Teen Wolf: Madness Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Madness Town » Главная дорога » расы;


расы;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оборотни

http://s5.uploads.ru/d3VPi.jpg

Оборотни – сверхестественный вид полуволков. Различаются оборотни от рождения и инициированные.
Оборотни от рождения с детства учатся контролировать свои способности, а потому быстро могут изменять свой вид. Оборотням инициированным приходится учиться этому. Первое превращение происходит у них в полнолуние, и они становятся совершенно безконтрольными. Однако, получив «якорь» (зацепку, с помощью которой могут сдерживать превращение, – у каждого она своя), они могут применять свои способности в любой удобный им момент.

1. Иерархия
Альфа – глава стаи. Они обладают еще более сильными способостями и могут контролировать своих подопечных. Альфа могут принимать полную волчью форму.
Бета – подчиняются альфе. Составляют основную массу оборотней, следуют своему вожаку. Бетой становятся оборотни от рождения и иницированные, если их укусил альфа.
Омега – одиночка. Не принадлежат никакой стае, а потому изрядно уязвимы. Обычно долго не живут.

2. Способности
Помимо превращения в монстра, оборотни обладают сверхчувствительным слухом, обонянием и зрением. Спокойно видят в темноте. Обладают высокой регенерацией. Быстрее, сильнее и ловчее людей в несколько раз. Так же могут впитывать и облегчать боль других существ.

3. Слабости
Аконит – растение, способное нанести оборотню исключительный вред, доходя вплоть до уничтожения.
Рябина и изделия из нее являются естественным барьером, который оборотни не в состоянии пересечь.

Охотники


http://s4.uploads.ru/HspTk.jpg


Охотники – особая группировка, следящая за популяцией оборотней и охраняющая людей от них.
У них есть свой особый свод правил, которым они следуют. Вот некоторые из них:
- Охотники убивают только оборотней, причиняющих людям вред;
- Охотники не убивают молодых оборотней, в частности – детей;
- Охотники не убивают людей.
Не все охотники следуют этим правилам.
Они не ведут оседлый образ жизни – постоянно переезжают, следуя за стаями. Их основное оружие – аконитовые пули и стрелы.

0

2

Люди


http://s5.uploads.ru/jhIRL.jpg


Люди в Бикон-Хиллз спокойные и мирные, конечно же, большая половина живет своей жизнью, даже не подозревая, что рядом живут такие опасные хищники как оборотни, что любой близкий им человек, может сам быть оборотнем - не важно с рождения или же посредством укуса. Но как все люди, населения Бикон-Хиллз склонно паниковать, завидев что-либо сверхъестественное. Поэтому как только в городе начинаются непонятные сверхъестественные вещи, каждый просто человек задумывается о том, что происходит вокруг, на деле же пытаясь найти нормальное и логическое объяснение всему.
Но также есть люди, которые давно уже в курсе всего происходящего, они пытается быть полезными своим друзьям оборотням, к сожалению, не всегда понимая, что они могут заплатить своей жизнью.


Элементалы


http://s5.uploads.ru/EYOLX.jpg


Особая раса ведьмаков и ведьм, которые с давних пор жили рядом с нами. Основная их цель - поддержание баланса в природе, свою силу они черпают из четырех главных стихий: воздуха, огня, воды и земли. В древние времена, когда численность оборотней была меньше, каждая стая имела при себе элементала. Это было высшим благословением для стаи. Элементал, укушенный оборотнем, часто сходил с ума и не выживал при первом полнолунии, а такие, которые выживали, если не сходили с ума, то становились намного сильнее даже альфа-оборотня, их боялись и собирались несколькими стаями воедино, дабы их уничтожить.
За предательство своей священной клятвы, элементал сразу же лишался всех сил и бессмертия. Различают светлых и темных элементалов, которые ведут многовековое противостояние между собой. Элементалом невозможно стать, им можно только родится.

0


Вы здесь » Teen Wolf: Madness Town » Главная дорога » расы;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC