Teen Wolf: Madness Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Madness Town » Главная дорога » сюжет;


сюжет;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/nKfEM.png

Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток, однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.
Ну кто же мог знать, что его девушке вовсе не нужна защита, что ее родители охотники на оборотней в черт знает каком поколении, а сама тетка Эллисон виновна в убийстве близких родственников Дерека Хейла.

0

2

http://s4.uploads.ru/HrgIt.png

Эллисон и Скотт смирились с тем, что он оборотень, ведь не могло же это нарушить их планы, помешать прекрасной любви, которая бушевала в юных сердцах. Но вот отец Эллисон и ее мать с этим не были согласны, и уж точно не собирались рассказывать о таком повороте дедушке Ардженту, который невзначай так появился в городе. Джексон желал стать оборотнем, шантажировал всех этим секретом и был просто занозой в заднице, в результате он получил то, что хотел, но так ли оно это? Дерек собрал собственную стаю, но вот беда, подобное поведение накликало сюда стаю альфа-оборотней. Услышав такое, Эрика и Бойд сразу же сделали ноги. Ну не обессудьте, кто захочет умирать непонятно за какие идеалы, едва только начав жить как следует.
У каждого из них нелегкий выбор, но цель одна на всех - не позволить альфам взять то, зачем они сюда явились и защитить не подозревающих ни о чем жителей любой ценой.

0

3

Цель сама по себе заставляет сердце человека биться с удвоенной скоростью;
те, у кого есть цель в жизни, никогда не сдаются.
Они не ломаются, и не плачут.
Они падают, но подымаются и идут дальше с верой в победу, с видением достижения свой цели.
Общая цель подымает миллионы с общим мировозрением, ради общей идеи.
Семья же ведет нас к единству, все, как один, стоят за каждого до конца, каким бы он не был - победа или поражение, главное, что мы вместе, главное, что сейчас и навсегда!

http://s4.uploads.ru/ryf24.png
Слишком долгим было ожидание этой беды, о ней не знал никто, кроме Дерека и Питера. Не стоит ждать беды, тогда она обойдет Ваш дом, ожидая ее, вы словно распахиваете перед несчастьем свои двери и стелите красную ковровую дорожку. Будущее пришло, но оно не такое уж светлое, как нам казалось ранее. Все катится ко дну!

Среди более опытных оборотней, скорее всего, среди Альф, ходит легенда, которая передается от Альфы к Альфе в клане: помимо оборотней и, не менее известных нам каним, в этом мире существует раса ведьм, особые ведьмы и ведьмаки которые, обязаны отдать свою жизнь на служение природе. Цель их жизни - поддержание баланса в природе. Их слишком мало, но многие альфы хотели бы иметь такого элементала рядом с собой.
Спустя столько лет, Стайлз начинает чувствовать в себе что-то, рядом со Скоттом, да и с любым другим оборотнем, что-то жжет его изнутри, заставляя судорожно хватать воздух. Стилински еще не знает, что является тем самым элементалом - таким желанным объектом охоты для Девкалиона и его стаи альф.
Все началось несколько лет назад, молодой альфа узнал у старшего о расе элементалов и непременно захотел заполучить подобного себе. Его выбор пал на молодую девушку, укусив ее, она даже не мог себе представить, что из посредственной беты с даром элементала внутри может образоваться, пожалуй, самый свирепый альфа, с которым ему приходилось сражаться. Не получив желаемого, Девкалион поклялся, что доберется до семьи девушки и найдет себе другого элементала. Едва живую ее пытали, пока предводительница Озерных ведьм не явилась к альфе и не пообещала ему то сокровенное, что он хочет.
Пути Альфы сошлись на маленьком городке Бикон-Хиллз, где по словам ведьм затаился сильнейший элементал и омега с особым даром. Что остается делать Дереку, узнав обо всем об этом: позволит он пожертвовать Стайлзу своей жизнью ради матери, которую никогда не видел, пойдет ли он на союз с Арджентом или оставит все на самотек?


Будь, что будет. Будьте с нами, и мы напишем эту историю до конца!

0


Вы здесь » Teen Wolf: Madness Town » Главная дорога » сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC